« セレブサーチ/株式会社バニラ/株式会社ライツ | トップページ | スマイル / 株式会社ライフ »

to you / 株式会社ライフ

■サイト名:to you

To_you
■URL:http://toyou-i.com/
■meil:info@toyou-i.com
■運営者:株式会社ライフ
■企業名:福山 修
■組織名:
■所在地:160-0023 東京都新宿区西新宿4-17-3 209
■電話:0570-017-716(旧:0570-022-514)
■FAX:03-3470-2514
■銀行口座:三井住友銀行 新宿支店 普通4092606 カ)ライフ
■サイト対応:PC/携帯
■系統:株式会社プレミア
■関連と思われるサイト:スマイル

※メールタイトル:

[to you] 22000pt追加完了しました。
EX TAKAで分かる?相談があるんだ。番号教えるから話せる...

※メールに出て来る名前:EX TAKA(TAKAHIRO)、大木
 近藤、不明金取扱センターの近藤、

インターネット異性紹介事業規制法に基づく届出済み
受理番号:30090575000

携帯に送られたので、PCに転送したのだが、リンクが有ったはずなのに、
転送後のメール本文にはリンクが無くなって文字だけになってた。
1通目のメールは、仕掛けが有るみたいです。
6月18日から届き始めたのだが、すでにURLからのアクセスができなくなっていたので、
色々情報かき集めています。

↑携帯からアクセスできました。合わせてスマイルのところも見てね!

2010年6月18日:3通。以後は、毎日1通づつ送られてきた。

メールに記載のURLは、http://oeleomail.com/******* なのだが、
このhttp://oeleomail.com/部分は、オアシス(レンタルサーバー)のURLなので、
転送サービスも利用していた様だ。
実際のto youのURLは、http://toyou-i.com/ だから。。。

メール送信の際に使われたメアドは、mail@toyou-i.com

-----------------------------------

IP:112.78.193.8

ドメイン名: TOYOU - I.COM
登録: GMOインターネット、株式会社DBAはONAMAE.COMとディスカウント- DOMAIN.COM
Whoisサーバ: whois.discount - domain.com
紹介のURL: http://www.discount-domain.com
ネームサーバ: 01.DNSV.JP
ネームサーバ: 02.DNSV.JP
ステータス: [OK]を
更新日: 07 - 10月、2009
作成日: 04 - 9月、2009
有効期限: 04 - 9月2010年

レジストラから

ドメインは、ハンドル:なし
ドメイン名: toyou - i.com
作成日: 2009-09-04 16:31:14.0
最終更新日: 2009年10月7日14:08:39.0
有効期限: 2010年9月4日07:31:13.0
ステータス:アクティブ
登録名:修福山
登録組織:ライフ株式会社
登録Street1 : 4-17-3西新宿
登録Street2 :
登録市:東京都新宿区
登録状態:東京
登録郵便番号: 160-0023
登録国:JP価格
登録電話番号: 03-3470-2511
登録ファックス:
登録メールアドレス: fukuyama@life-gr.com

管理者名:修福山
管理機関:ファイフ株式会社
管理Street1 : # 209 4-17-3西新宿
管理Street2 :
管理者市:東京都新宿区
管理状態:東京
管理者郵便番号: 160-0023
管理国:JP価格
管理者電話番号: 080-5442-1211
管理者ファックス:
管理者のメールアドレス: life_co_ltd@yahoo.co.jp

請求名:修福山
請求機関:ファイフ株式会社
請求Street1 : # 209 4-17-3西新宿
請求Street2 :
請求市:東京都新宿区
請求ステート:東京
請求郵便番号: 160-0023
請求国:JP価格
請求電話番号: 080-5442-1211
請求ファックス:
請求Eメール: life_co_ltd@yahoo.co.jp

技術名: GMOインターネット株式会社
技術組織: GMOインターネット株式会社
技術Street1 : 26-1桜ケ丘
技術Street2 :セルリアンタワー
ハイテクシティ:渋谷区
テックステート:東京
技術郵便番号: 150-8512
ハイテク国:JP価格
ハイテク電話番号: 03-3464-8727
テックファックス:
技術Eメール: admin@onamae.com
ネームサーバ: 01.dnsv.jp
ネームサーバ: 02.dnsv.jp

-----------------------------------

ファイフ株式会社→(FIFE Co., Ltd.)→株式会社ライフ
160-0023 東京都新宿区西新宿4-17-3 209
福山修

ライフ株式会社の登録メアドも出てきたので、これも調べてみる

-----------------------------------

IP:210.157.5.15

ドメイン名:ライフ- GR.COM
登録: GMOインターネット株式会社DBAはONAMAE.COMとディスカウント- DOMAIN.COM
Whoisサーバ: whois.discount - domain.com
紹介のURL: http://www.discount-domain.com
ネームサーバ: DNS01.GMOSERVER.JP
ネームサーバ: DNS02.GMOSERVER.JP
ステータス: [OK]を
更新日: 04 - 9月、2009
作成日: 04 - 9月、2009
有効期限: 04 - 9月- 2011

レジストラから

ドメインは、ハンドル:なし
ドメイン名:生命gr.com
作成日: 2009-09-04 16:30:59.0
最終更新日: 2009-09-04 17:20:24.0
有効期限: 2011年9月4日07:30:59.0
ステータス:アクティブ
登録名:修福山
登録組織:ライフ株式会社
登録Street1 : 4-17-3西新宿
登録Street2 :
登録市:東京都新宿区
登録状態:東京
登録郵便番号: 160-0023
登録国:JP価格
登録電話番号: 03-3470-2511
登録ファックス:
登録メールアドレス: fukuyama@life-gr.com

管理者名:修福山
管理機関:ファイフ株式会社
管理Street1 : # 209 4-17-3西新宿
管理Street2 :
管理者市:東京都新宿区
管理状態:東京
管理者郵便番号: 160-0023
管理国:JP価格
管理者電話番号: 080-5442-1211
管理者ファックス:
管理者のメールアドレス: life_co_ltd@yahoo.co.jp

請求名:修福山
請求機関:ファイフ株式会社
請求Street1 : # 209 4-17-3西新宿
請求Street2 :
請求市:東京都新宿区
請求ステート:東京
請求郵便番号: 160-0023
請求国:JP価格
請求電話番号: 080-5442-1211
請求ファックス:
請求Eメール: life_co_ltd@yahoo.co.jp

技術名:技術に関するお問い合わせ
ハイテク機関: GMOインターネット株式会社
技術Street1 : 26-1桜丘町
技術Street2 :セルリアンタワー11階
ハイテクシティ:渋谷区
テックステート:東京
技術郵便番号: 150-8512
ハイテク国:JP価格
ハイテク電話番号: 03-5456-2555
テックファックス: 03-5456-2556
技術Eメール: admin@onamae.com
ネームサーバ: dns01.gmoserver.jp
ネームサーバ: dns02.gmoserver.jp

-----------------------------------

色々な電話番号がでてきてるけど、同じ結果だね。
GMOインターネット株式会社は、出会い系などのサイトを運営しているとの情報もあるので、
関連なのか、別口なのか、今後も追っていく必要がある。

追加↓

■ヘッダ情報
-----------------------------------

 差出人 :  mail@toyou-i.com (mail2-12790734850017279400@toyou-i.com)
 件名 :  大量のオシッコを異性の口に放出したい
 受信日時 :  Wed, 14 Jul 2010 11:15:42 +0900 

Received: from ed046.mail-relay.jp ([210.175.83.208])
          by bbmts03sb.softbank.ne.jp with ESMTP
          id <*************@***************>
          for <*************@***************>;
          Wed, 14 Jul 2010 11:15:42 +0900
Received: by ed046.mail-relay.jp (Postfix, from userid 1002)
id A09A53DD07C; Wed, 14 Jul 2010 11:15:42 +0900 (JST)
Received: from localhost (unknown [112.78.193.9])
by ed046.mail-relay.jp (Postfix) with ESMTP id 864253DD055
for <*************@***************>; Wed, 14 Jul 2010 11:15:42 +0900 (JST)
To: *************@***************
Date: Wed, 14 Jul 2010 11:15:42 +0900
Message-ID: <*************@***************>
MIME-Version: 1.0
From: mail@toyou-i.com
Content-Type: text/plain; charset="Shift_JIS"
Content-Transfer-Encoding: base64
Subject: =?shift_jis?B?keWXyoLMg0mDVoNig1KC8IjZkKuCzIz7gsmV+o9vgrWCvYKi?=
Sender: mail@toyou-i.com
X-Old-Message-Id: 800552538.4596638@toyou-i.com

■IP【210.175.83.208】

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス]     210.175.83.0/24
b. [ネットワーク名]             PREMIERE-NET
f. [組織名]                     株式会社プレミア
g. [Organization]               Premiere Inc.
m. [管理者連絡窓口]             YK16609JP
n. [技術連絡担当者]             YK16609JP
p. [ネームサーバ]               ns.mail-relay.jp
p. [ネームサーバ]               ns2.mail-relay.jp
[割当年月日]                    2009/06/08
[返却年月日]                   
[最終更新]                      2009/06/11 15:47:12(JST)
                               
上位情報
----------
ソフトバンクテレコム株式会社 (SOFTBANK TELECOM Corp.)
                     [割り振り]                                210.175.64.0/18

さくらインターネット株式会社利用

-----------------------------------

|

« セレブサーチ/株式会社バニラ/株式会社ライツ | トップページ | スマイル / 株式会社ライフ »

迷惑メール総合」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« セレブサーチ/株式会社バニラ/株式会社ライツ | トップページ | スマイル / 株式会社ライフ »